Не фига я не ошибся про любовь она то есть

Как во сне я обнимаю
Анну нежную свою
Как проснусь так понимаю
Образ нежный твой ценю

Ты запала в душу сильно
В обстоятельствах других
Только образ твой любимый
Я люблю в мечтах своих

Понимаю не случится
Возраст разный то да сё
Не имею прав влюбится
Милый медик  ты и всё.

Образ твой ,твоя улыбка
Грустных глаз лукавый взгляд
Просто в метрике ошибка
Я всегда открыт для вас

Есть ватсап запустишь смайлик
Буду ждать придет какой
Или скажешь глупый мальчик
У меня увы другой...


Рецензии