Можно я просто тихонечко сдохну?
Без похорон, без прелюдий, без
Влаги, словно цветок засохну
Так и останусь лежать вот здесь,
Как статуэтка, как чья-то память,
Вырванный кем-то ненужный лист.
Чтобы никто не блестел слезами,
Взгляд от меня опуская вниз.
Можно я просто тихонечко сдохну?
Смерти отдамся как в первый раз.
Тихо, безмолвно, почти духовно,
Вытрясу душу, что любит вас.
Без панихиды, без слов и песен.
Мне ни к чему похоронный вальс.
Здесь среди пыли озябших кресел
Можно я сдохну
Один
За нас?
Свидетельство о публикации №121010904470