Истуканы

И стояли дома, изживая живое..
Нежить может остаться,
Истукан поглотит.

и смотрели дома,
из глазниц, тех пробоин..
мы теперь в большинстве..
как-то следует быть..

И печальным ответом,
казались прямые, закоулки тех улиц,
что не изменить..

Истуканы могли,
породниться друг с другом..
но в испуге терялись..
даже нежити дни.


Рецензии