Я люблю тебя будто дорогу

Я люблю тебя буд-то дорогу,
Знай,что путь мой твоя красота!
Без тебя даже чистые воды
Не снимают усталость с лица.

Я живу к тебе нежным пристрастьем.
Ты Благая, пришедшая весть!
Без тебя кровоточат запястья,
И я нехристь идущий на крест.

Без тебя нет ни сна ни дыхания,
Мне без этой нельзя красоты.
Замолкает любое звучание,
Так как голос внутри меня ты!

Вторит эхом тоска как проклятье,
Сколько слезных пропето молитв,
Я люблю тебя сквозь расстояния,
Не сходя с восхищенных орбит.

Я нуждаюсь в тебе даже если
Кто-то пьёт с моих губ пустоту.
Даже если терзаюсь и строго
Из подлобья бунтарски смотрю.

Мне не важно зачем ты кому-то
Сердце пылко в ладони кладёшь.
Просто знай, что моя невесомость
Ищет космос среди твоих звёзд.

Гравитация чувствам в намешку, И мне телом тебя не укрыть.
Но своим необузданным сердцем Я тебя продолжаю любить!


Рецензии