А небеса
Я путь прошел немалый,
Не лёгкий, не простой.
В штормах судьбы бывал я,
Но страх гоню долой.
Я в жизни много видел,
Частенько рисковал.
Любил и ненавидел,
Добра не забывал.
Припев:
Пролетела, пролетела
Быстрой птицей жизнь моя.
Я признаюсь,я признаюсь,
Далеко не ангел я.
Но и черту, но и черту,
Я руки не подавал.
Да, грешил,увы, бывало,
Но души не продавал.
2
Искал душе причала,
Но вот не повезло.
Меня, увы, сначала
Не в ту степь унесло.
Дни жизни поседели,
А юность не вернуть.
И не пройти как надо,
Увы, по новой путь.
.
Свидетельство о публикации №121010900442