Красный Twitter
- Нам голубые птички ни к чему!
По Twitter'у шарахнуть надо залпом,
Чтоб он пошёл немедленно ко дну.
Закроем сами в нём свои странички,
Уйдём в ВК, а может, в Telegram...
- У Twitter'а изменятся привычки,
Когда его ударят по деньгам! ;)
Акции Twitter упали почти на 8% после блокировки аккаунта Трампа
Свидетельство о публикации №121010904419