Богиня вышла на охоту

шутливая ремарка на «Внезапная, на шпильках!» (Инесса Елисеева)
 

Как радостно
     красивой Быть на свете...
Внимать слова...
     Влюбляться и любить !!! 
И понимать
        - что ты неповторима!!!!
И Каждый День
          с утра боготворить
Конечно туфельки...
        Коленка, спинка…
Кокетка. Взгляд.
            Волос поток златой…
Невинная и милая улыбка.
      Как просто быть себе собой…
А к этому добавим шпильки,
           Букет парфюма для души,
И для охоты всё готово.
               Для жертв наточены ножи…
Легко, воздушно и фривольно
                Чеканя поступью асфальт,
Богиня вышла на охоту
          где каждый пасть под ноги рад…






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии