Я вообще-то не сильно люблю...
А так... полюбливаю ненастойчиво:
Так, чтобы быть на плаву,кораблю
Необходима остойчивость...
Не особо скучаю, о встречах томясь,
На стрелки "seiko" поглядывая,
И если на улице дождик и грязь,
На свиданье приду, опаздывая...
...а если есть по пути "бутик",
Загляну прикупить безделицу,
Сладко знать, что ты ждать привык
И никуда от меня не денешься...
И мне нравится твой испуг
И восторг на пороге встречи,
Отомстишь мне за каждый миг ---
Ты и в мести своей безупречен!..
Питер!..
09.01.2021...
Свидетельство о публикации №121010904413
Владимир Лагунов 14.01.2021 13:28 Заявить о нарушении