Грёзы
Я очень счастлива, что есть на свете ты.
И я тянусь к тебе душой неудержимо...
Но не дано осуществить свои мечты...
Закрыт твой облик для меня завесой тайны,
Но трепетной души я слышу яркий звук.
И он звучит во мне то нежно, то печально;
Твой, кажется, я ощущаю сердца стук.
Мне жаль, за грёзы я плачу своею грустью...
По жизни разными тропинками идём.
К тебе я захожу невидимою гостьей,-
Имею шанс тогда побыть с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №121010904407
С добрыми утренними приветами, Людмила.
Яков Баст 12.01.2021 10:15 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 12.01.2021 11:28 Заявить о нарушении