Отпускаю...

Сойдёт на «нет» наш письменный роман.
Ты не Кихот, а я не Дульсинея.
Любовь в письме немножечко обман,
Она нежней. И кажетсяс сильнее.

Но наяву нам нежность не нужна.
В почёте сила, цепкость и уменье.
И хоть любовь в начале и нежна,
В конце она - друг с другом примиренье.

Ищи живую, с доброю душой.
Совсем земную, звонкую как мячик!
И ту ищи, с которой хорошо,
С которой сердце и душа не плачут.

Сойдёт на «нет» наш письменный роман...
Лишь изредка пришлёшь мне пару строчек.
Развей духов моих пустой дурман,
Пусть он напрасно не тревожит ночи...

09.01.2021


Рецензии