Подарок новый человек

Новый человек приходит в жизнь,
Дарит счастье полными горстями.
Говорит тебе: «Давай дружить!
Будет счастье жить в союзе с нами

У меня так много – поделюсь!
Не грусти, не бойся, буду рядом.
Если нужно, вместе помолюсь,
Поддержу тебя душой и взглядом!»

Счастье бьёт ключом из родника,
Наполняет радостью долины.
С гор бежит кипучая река
Для двоих молящихся счастливых.

Счастье не удержится внутри,
Ведь оно горячее как солнце!
Хочет сердцу радость подарить...
Наша дружба счастьем назовётся!


Рецензии