О правоте

Я признаю, что был не прав,
Ошибка на ошибке.
Не нужно лезть в чужой устав,
К тому же при улыбке.
***
Ведь это глупая война,
Как с мельницами в поле.
На ней легко сойти с ума
По собственной неволе.
***
Так вот, о чем я говорю
Пространно, не по тексту,
Формулировку уточню -
Вернемся же к контексту.
***
У каждого своя стезя,
Свое мировоззренье,
Менять его никак нельзя -
Утопия в стремленье.
***
Полезней будет промолчать,
Сберечь покой и нервы.
А что-то где-то доказать -
Пусть карма будет первой.


Рецензии