песня нот пока нет, но они в голове

1 куплет:
Наши угли нашего счастья
Сгорели в камине до тла.
Как же ты мог просто так сдаться
Ты же любил так меня.

Я не могу больше бороться
Отпускаю вперёд ты иди.
Пепел любви развей наш с тобой.
За все меня ты прости.

Припев:
И летят над обрывом мечты
Обрываясь и падая вниз.
И угли нашей бывшей любви
Превращаются в новую жизнь.
И летят над обрыва мечты
Обрываясь и падая вниз.
Мы с тобою больше не чьи.
У нас порознь новая жизнь.

2 куплет:
Я не буду больше бороться,
За то чего больше нет.
Как же ты мог просто так сдаться,
И в душе холод на век.

Я тебя Отпускаю, теперь ты свободен.
Ты можешь теперь идти
Я люблю тебя боже,
но все же....
За все ты меня прости.


Рецензии