У нас опять пошёл снежок...
Снежинки лёгкие кружатся,
И словно в танце медленном они,
Под ноги мне сейчас ложатся...
- А я иду и напеваю,
И возношу Богу хвалу.
За всё, что вижу прославляю,
За всё Его благодарю...
Свидетельство о публикации №121010904352