Не стыдитесь Любви!

Не стыдитесь Любви, что явилась,  нежданная,
Не гоните Её! Ведь Поэт без любви - не поэт!
Та Любовь, что пришла, для Творца столь желанная,-
Без Неё нет стиха и сюжета  роскошного нет!

Без Любви - строчки бедные и  при забвении,
Сердце биться не будет так звонко в темнице своей.
И в глазах, что так ждут, - ни тепла, ни смятения,
И в строке никогда не споёт свою песнь соловей.

Не гоните Любовь: Она  будет Вам предана...
Надо верить Любви, не стесняясь восторженных чар.
Без Неё - строчка может быть тихая, бедная,
Без Неё  не появится в серце любовный пожар.

Не стыдитесь Любви: строчке трудно без ревности
И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.

Не стыдитесь Любви!..
                _____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=yFH85SFfLCg


Рецензии
Замечательно, Вероночка! Если нам небом назначен
какой-то долг, то Вы его исполняете с Любовью!
Спасибо Вам за чуткость Вашего сердца!
С искренним теплом и сердечностью - О.П.


Ольга Орс   13.01.2021 15:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Ольга!
Сердечно благодарю Вас за визит и ваш приятный, как всегда, комментарий!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   13.01.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.