Году 21

Наступил 21 год,
Что народу Он принесет?
  Пожелаю Ему добра,
  Но не злата и серебра.
Пусть здоровье будет у всех
Пусть болезни уйдут насовсем.
  Пусть не будет народ огорчен,
  А в Правительство будет влюблен.
Чтоб - Спасибо! Могли мы сказать,
А у власти стояла бы Власть.
  Чтоб росли и цвели наши дети,
  Чтобы мир засиял на планете,
Чтоб на ней все страны дружили,
А законы работали, жили!
  Чтоб свободно дышал человек,
  Вот тогда будешь счастлив на век,
И чиста была бы душа,
Будет жизнь на земле хороша!!!


Рецензии