Я искал тебя...

Я искал тебя вопреки всему,
Вопреки всему повстречал!
И теперь люблю, лишь тебя одну,
О тебе одной, лишь скучал!

И теперь люблю, вопреки годам,
Вопреки преградам и мгле!
Дай же Бог, быть и дальше нам,
Мне в тебе, а тебе во мне!


Рецензии