Снежинки...
зИму вышивают...
под сенью звезд других миров...
Луна ,нагнувшись загляделась,
янтарный не скрывая взгляд...
Давно на сердце так не пелось
под струны звездных мириад...
Ты видишь,падают снежинки...
Свидетельство о публикации №121010900430