Над нами царствует время

Над нами царствует  время
Как божие плеть  и стремя
И гонят, и гонят, и гонят
А смысл гонки не понят
И смысла не объясняют
Лишь стимулом погоняют
Успей этот мир узреть
И песню свою пропеть
Во всем успей  преуспеть
Хватай, хватай, догоняй
И счастье не упускай
Над нами царствует время
Успей излить свое семя
Продлить, продлить твое племя
Умей нести свое бремя
Над нами царствует время
Вперед, вперед, вперед
Там бездна немая ждет!


Рецензии