Domani

Пригладь свою растрепанную душу...
Солнце светит сквозь окна-витражи,
И бей сильней в боксерскую грушу,
Так врассыпную разбегутся миражи

Какая благодать спустилась в Храм,
Здесь вера поселилась среди драм,
Взвесят каждому количество грамм,
Чтобы было по силам выдержать Вам

Чудо рядом бродило, но ветер унес,
Село на теплоход и уехало в Плес,
Очень близко оно в вальсе кружило,
Возможно, другая его заслужила...

Как не радуют в жизни пустые дома,
Да и женская фраза: «Я лучше сама»,
Сбор кубика Рубика -  яркие грани,
А ласковый голос шепчет domani



Примечание: domani - завтра


Рецензии