Инерция

РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА!
В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ,
И ВОТ УЖЕ.,
ВСЕ МЫ
ГЕРОЙСКИ ПОГИБЛИ
РАСКРЕПОЩАЯ (ЗАКРЕПОЩАЯ???) РУССКИЙ НАРОД???
ОСВОБОЖДАЯ ЕГО
ОТ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАВИСИМОСТИ,
                ПРИТЕСНЕНИЙ,
                ГНЁТА


ВСЁ ХОРОШЕЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ДОЛЖНОЕ.,
И ВОТ УЖЕ, МЫ ИМЕЕМ, ЧТО ИМЕЕМ,
- ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ
       НЕ ЗАМЕЧАЕМ.., НЕ ЖАЛЕЕМ!

ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО,
ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ОТ НАС ХОТЕЛА
КАКИЕ ТАКИЕ
"ЛАДУШКИ ОЛАДУШКИ"????
ЗАЧЕМ_
WHY??????????????
СИЛА ИНЕРЦИИ,  - ТОЖЕ ВЕЛИКАЯ СИЛА..
ОСОБЕННО ТА,
ЧТО ВОЗНИКАЕТ ПРИ УСКОРЕНИИ  ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА!


Рецензии