Чары. У умножающей!

  У Тебя, умножающей прекрасное во всём мире,
У единственной, голосом своим подобной дивной лире, -
Столько красоты, что её хватает и на реальность, и на мечты!
О, как же восхитительны Твои слова, Твои стихи
И очаровывающая улыбкой - вся изумительная - Ты!


Рецензии