То крик то шёпот в небеса

Ни вечный цвет , и ни краса
               нам не обещаны :
То- крик , то- шёпот в небеса ,
Сменит восторг мольба в глазах ,
        о, женщина !Земная женщина !


Что деве юной, что в годах
                увы предсказано:
Мёд сменит горечь на устах,
Улыбку сгонит с губ  тоска , о ,
          женщина !Земная женщина !


Вчера -стена , вчера - гранит ,
                сегодня трещина ,
Ещё вчера -глаза в глаза ,
Сегодня  как по льду скользя ,
        , о , женщина !Земная женщина !

09.01.2021.
Редакция +++




 


Рецензии
Обо всех и о себе конечно. В любом возрасте есть свои прелести. Но, как получится)
Понравилось. Спасибо


Галина Ястребова   09.01.2021 11:30     Заявить о нарушении