Ответ

Какая сила в каждом слове!
И ты не ставишь мне условий,
не первый, но зато не ком.
Шипящим огненным клубком
грозят ужалить злые змеи.

Я уклониться не сумею,
а пропадать, так с ветерком!

Дорога. Рытвины, ухабы.
Успеешь, значит твой закон.
Согласен, верю,
ты могла бы.
Хоть в тундру,
хоть в цыганский табор.

Что ж, эта лодка - не корабль,
но вот моя рука.
                На кон.


Рецензии
Браво Илья, я оценила.

Ася Соболева   09.01.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася.

Илья Захваткин   09.01.2021 15:06   Заявить о нарушении