Позор России и мне Очень Стыдно за Страну!

Вчера смотрел Биатлон (((
Губерниев меня просто насмешил)))
Он сказал, "что Россияне могут рассчитывать-
хоть на что то — только с чистой стрельбой",
а в Федерации по Биатлону сказали, что в России сейчас вообще нет Сильных и Скоростных Спортсменов и некем Её укреплять (((
а я вчера посмотрел и до этого смотрел,
(Очень Люблю; Футбол, Хоккей, Биатлон, Лыжный Спорт и ещё много чего)
что Наши Спортсмены даже с чистой стрельбой -
проигрывают — тем кто мажет)))
Самое Страшное, что это уже происходит -
как минимум - уже больше пяти лет (((
Вроде Наш Зимний Вид Спорта  (Зимний)
В Свете всех таких неприятных Событий-
У Меня всего один вопрос к Руководителям по Биатлону !
Кто в Этом виноват ???
Спортсмены, Спортсменки -
или Вас нужно гнать в шею и Вон !!!
Шестое место Павловой — с двумя нулями —
другие с промахами нас опередили)))
Наши Комментаторы Радуются уже шестым местам-
и переживают Приятные Эмоции)))
наверное скоро будем Радоваться, что в Двадцатке)))
Зимние Виды Спорта-
Молодёжка по Хоккею в двух последних играх-
проиграли 1-9 (((
Вы представляете, что будет дальше (((
кто будет представлять Наш Российский Хоккей в дальнейшем -
На Международных Соревнованиях ???
такие вопросы наверное нужно задавать не Федерациям,
а Министерству по Спорту, что вообще происходит ???
я мог бы и не писать всего этого-
но так нельзя — нужно говорить и Кричать!
у нас в Стране Очень много — где Очень плохо (((
далеко ходить не буду -
Курс Рубля к Доллару, Очень низкие Пенсии у Народа и так далее !
Но Вы сами и без меня — всё отлично знаете!
В Свете всех таких неприятных Событий-
у меня всего один вопрос к Руководителям Страны-
Кто в этом Виноват ???
Простой Народ -
или Правительство ???
не буду трогать я других-
Неприкосновенность — это Дело Святое!!!
                * * * * * * * * *

одно меня вчера Очень Порадовало -
это Наши Золотые Лыжники (лыжный Спорт)
и Мужчины и Женщины  (Золотой Дубль)
           * * * * * * * * * *
и Вообще я считаю, что во многих Странах-
не Самые Честные Президенты и Власть,
а Россия Самая Честная и Справедливая в Мире,
и что в Нашей Стране — скоро будет Всё Замечательно и Прекрасно!
Просто нужно чуть — чуть подождать!
               * * * * * * * * * *
PS от Автора - не Важно то - что я написал-
Важно всё переосмыслить и сделать Правильные Шаги!


Рецензии