Россия идёт в пустоту...
По своей странной дороге,
И вдаль от Света, от Бога,
Неспешно бредёт в темноту.
Туда, где не писан закон,
Туда где ненависть правит,
И называя Державой
Себя - вот такой лексикон.
Россия идёт в пустоту,
Злу навстречу, агрессии,
Бардаку, мракобесию,
Забыв про души красоту.
Туда, где не писан закон,
И ложь давно вместо правды,
Где вор, преступник оправдан,
И им двадцать лет занят трон.
Россия идёт в пустоту,
И другого пути нет похоже.
Так ответь наконец-то мне Боже
- Тебе видеть всё вмоготу?!..
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121010904139