Беспилотники...
Усердие сердитое
Кретин согласно критике
В пылу раскроет скрытое
Встревожит душу трезвенник
Набатом опьяняющим
И изольётся песенник
Эстрадой сострадающим
Политика в политике
По поводу , без повода
Критичность к самокритике
Галдеть безумством с голода ...
Свидетельство о публикации №121010904121