Чары. У умницы!

   Лишь у Тебя, необыкновенной умницы,
Ко всему прочему ещё и такие изумительные ресницы!
Ты не представляешь, как же ты прекрасна вся!
Ты теперь каждой ночью мне будешь снится!
Ты - за?
   Ты улыбаешься и шепчешь:
Главное – не ресницы и не глаза,
А то, что Ты в них видишь -
Любовь даже в морозы. Ты – за?


Рецензии