Я не уйду!!!

Я ухожу, туда где тьма,
Туда, где вечная зима.
Туда, где нет людских смятений
Уйду, как позабытый гений.

Уйду, как смертный человек,
Там буду доживать свой век.
Уйду непризнанным поэтом
И все останется секретом.

И все стихи в камин бросаю
И вместе с ними я сгораю.
Горю дотла, до праха.
Ну почему так плохо?



Я не уйду непризнанным поэтом,
Не будет "горе от ума".
Стихи мои, увидит свет,
И жизнь будет поэзией полна.


Рецензии