Я живу давно

Я живу давно в стране.
Многое мне не по мне.
Даже хуже лет на сорок.
Нам не привыкать в говне.

Сказки доброго царя
Снова нам поют не зря.
Все говёные и  плохо.
Лишь у нас встаёт заря.

Плохо было и всегда.
И всегда была беда.
Но такого беспредела
Не имела лебеда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.