9 января 2021 года
Снежинок-алмазов по простыням россыпи...
В сияющем солнца волшебном луче
Круженье... Круженье... Ах, сбыться б мечте.
Не тронут снежок уж ещё под окошком.
Один только след, что оставила кошка.
В смиреньи каком-то калитка-судьба...
Но дышит уж паром на крыше труба.
Окно чуть подёрнуто дивным узором...
Собака у печки. Зовут все Трезором.
Ах, мне б не разрушить великий свой сон.
Но... Утро... Проснулась. Стеклянный балкон...
Машины, машины и голуби стаей.
Пускай же печали все, все забирают!
Ведь мир удивительный, радостный утром.
Обиды забыты. День начат минутой,
Минутой блаженства и радости... Стой...
Кругом удивительный, нежный покой.
9.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121010904040
Олег Ларцев 10.01.2021 21:19 Заявить о нарушении