К новому году-2021
Всё ж ждут под Новый год подарка.
Заведено так в лунном мире,
что дарят их, кому не жалко.
Всегда волнует неизвестность,
что вам вручат на этот раз?
Предмет, давно уже известный
иль он сгодится про запас?
Важнее то, что состоится
тебе дарение волхвов.
И пусть тебе тогда приснится,
что надавали тьму даров.
А вдруг, подарят то, что ездит?
Тогда готовься управлять.
Быть может, это будет "велик"
и станешь об авто мечтать.
Подарок - это символ дружбы.
Подумай, прежде чем дарить.
Вручив презент, совсем не нужно
в ответ подобный получить.
Душа твоя вполне довольна,
ты, вроде, точно угодил.
Теперь уж можешь спать спокойно.
Ведь сувенир уже вручил.
Никто претензий не имеет
и твой подарок пригодится.
Как важно то, что вы сумели
в даренье во-время включиться.
Любой подарок цель имеет
и ты судьбу благодари,
что она бегать не умеет,
а мягко стелет. Всё, бери.
Ну, что твоей душе угодно
ты можешь в дар себе желать.
И также просто беззаботно
и без даров существовать.
Свидетельство о публикации №121010904027