Стихотворение ко дню матери в детский сад

Мама пахнет теплым хлебом,
Вкусным запахом блинов.
Моя мама нам с сестрою
Дарит всю свою любовь.

Я сегодня рано встану,
Пока мама еще спит.
Моя детская забота
Сон твой бережно хранит.

Пусть всегда твоя улыбка
Согревает сердце нам.
Когда рядом ты, родная,
Все невзгоды по плечам!

   октябрь 2020 г.


Рецензии