Сказочка на Рождество
Набрался старик! —
И предъявил интернету
Дневник!
Тысяч с полста
Тот дневник пролистали!
Всем вдохновились!
Все тайны узнали!
Деду диплом
Дипломанта вручили!
На Поэтессе Столетья
Женили
(Чтоб вдохновение
ЧЕрпал весь год!)
И ЖКХ —
Заплатили вперед!..
Свидетельство о публикации №121010903995