Стихотворение на праздник Осени в детский сад

Осень нагоняет желтую тоску,
С мамочкой за руку в детский сад иду.
Не заставит дождик загрустить меня,
Ведь в любимой группе ждут меня друзья!
Вика и Алена, Настя и Арина,
Вместе нарисуем осени картину.
Вместе будем праздник Осени встречать.
Осенью, ребята, некогда скучать!

      октябрь 2020 г.


Рецензии