Лжесвадьба!

Раскритикова Собчак
как водится
свадьбу
Ольги Бузовой с
Давидом Манукяном!
Иначе она не была бы
Собчак!
Ну, Ольга естественно,
тут же расплакалась
по жанру….
Конечно, ну что это за хр…
т.е. свадьба?
Ни тебе катафалка,
ни лошадей,
ни церкви, где венчался
поэт гениальный?
Всё обыденно и незамысловато-
где-то в Индийском океане,
на Мальдивах!
Не, это ненастоящая свадьба,
а понарошку!
Такие же, точно как были и у
модели, актрисы, поэта
Лопырёвой и просто футболиста Смолова,
модели Водонаевой и богача Малоканова,
блондина Баскова и писанной красавицы Фёдоровой?
И даже у Кольки?
Кстати, Ксюха настучала шо…
эта свадьба у Бузовой на Мальдивах
уже того…, вторая!
Так что… девушки не завидуйте и
главное не расстраивайтесь!
У вас-то всё будет по настоящему!
Главное… надолго ли?


Рецензии