Другу
Несправедливом и большом
Есть друзья такие как ты
С сердцем добрым и полным любви.
Ты всегда мне поможешь, утешишь
Будет плохо мне- точно поддержишь.
Может бред иногда напишу я тебе,
Все равно ответишь ты мне
Я желаю, чтоб через года.
Дружба нашла с тобою шла.
Знай, что в грустные, серые дни
Можешь на меня положиться ты
19.08.2020. 16:12
Свидетельство о публикации №121010903970