И, все ж, остались нежность, страсть и ласка

На улице ни снега, ни мороза,
Хотя по календарю зима.
На стеклах нет знакомая так  роза,
Что не цветет без холода сама.

Как скучно просто без метелей,
Когда сугробы собраны в холмы.
Когда зима на самом деле,
А не в мечтах, средь скучной кутерьмы.

Тут вирус давит беспощадно,
Ему на сводки наплевать и на брехню,
Что нет доходов, денег, снега ладно,
Что кто-то там ведет свою войну.

Мне жаль, что скрыта ты под маской,
И только синяя над губками стена.
Но все ж остались нежность, страсть и ласка,
И не и исчезла дивная страна.

Там нам с тобою, очень интересно,
Где нет измен, обмана без любви,
Там только ты, любимая конечно,
Наш мир и дом, что строили сами.

09.01.21.


Рецензии