Тишина
тишину, как тот образчик..
лучше взглядом украшать..
и не трогать в столе ящик..
он скрипит, когда молчу..
видно мною, недоволен..
я о нем не хлопочу..
одинок он и неволен.
Тишина, она вдова,
то ли с музами прощалась,
то ли вечные права,
обещав, не отчиталась..
может даже не она,
тишиною в мире правит..
эту боль, испив до дна..
полем мёртвым..души славит.
Свидетельство о публикации №121010903957