Вспоминая Советские вытрезвители, я
представляю какие они будут в наши времена!
В день получки и аванса
Идёт «пьяная охота»!
Заработать много шансов
И не пыльная работа!
О не всех здесь забирают,
А почище кто одет!
Ну к дыхни и обшманают,
Всему ценному привет!
«Ты был пьяный и не помнишь!»
А тебя же мы спасли!
Не докажешь! Но запомнишь,
Не бродяг, они пасли!
На проезд дадут копейки,
За «обслуги». Уж долги!
Все хорошие затеи,
Не к добру порой вели…
И в те времена не все защитники «защищал…
А не станет « вытрезвитель» «бизнесом»?
А то у нас избирают, сажать?
Свидетельство о публикации №121010903955