Юбилей
-на праздники, красные розы!
И слышу, о милый, благодарю!
Сверкают радостные слёзы.
Сегодня, у неё День Рождения!
В этом году, выпадает юбилей…
И нет тут, никакого сомнения,
Что подарю, красные розы ей.
Тосты произнесу самые яркие…
Из самых светлых нежных слов!
Они, как лучи солнца жаркие
И, звучит в каждом, за любовь!
Цветочек мой, с юбилеем тебя!
Расцветай вечно, как эти розы,
Я впредь, буду ухаживать любя!
Чтоб сбывались все твои грёзы…
-----------------------------
За тебя, за нашу ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №121010903942
Григорий Мусейко 02.02.2021 18:52 Заявить о нарушении