Возможно ли жить вечно?
девятьсот тридцать лет.
Но в конце концов он состарился и
умер.
С тех пор люди всевозможными
способами пытаются остановить
старение. Однако ещё никому не удалось
избежать смерти. Почему?
Адам состарился и умер, потому что
он согрешил, восстав против Бога.
Мы стареем потому, что унаследовали от
Адама грех и последовавшее за ним
наказание - смерть.
/Прочтите Бытие 5:5;
Римлянам 5:12;/
Чтобы мы жили вечно, кто-нибудь
должен заплатить за нас выкуп
/Иов 33:24,25/
Выкуп - это цена, которая уплачивается
за чье- либо освобождение
/Исход 21:29,30/
В нашем случае это освобождение от
смерти.
Иисус Христос заплатил такой выкуп,
когда умер за нас.
/Прочтите Иоанна 3:16/
С уважением,
Свидетельство о публикации №121010900393