Следы жизни
Идя дорогой сквозь поля.
И сколько чувств мной было отдано
Тем, с кем порой жил не любя.
Пусть не для всех хорошим славился,
Но шёл всегда своей стезёй.
Грешил и, каясь, Богу кланялся.
Порою чёрт игрался мной.
Спасибо тем, кто были рядышком
Во дни печали и тоски.
Спасибо «зайкам», «кискам», «лапушкам»
За чувства страсти и любви.
Пусть не всегда был с вами искренен,
Порой играл на две руки,
Но был я млад, не знал я истинных
Значений честности в любви.
Давно седой, но рёбра целые…
Люблю одну! И счастлив с ней.
Порой волнуют мысли смелые,
Но! – с головой дружу своей.
Дай Бог, чтоб к вечеру у каждого
Был друг, жена и лад в семье.
Живите так, чтоб было важно вам -
Каким свой след оставил на Земле!
09.01.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121010903925