само собою

Сам собою восхищаюсь,
раз других фанатов нет,
хоть порою удивляюсь,
не кляну весь белый свет.

Люди ж все в заботах вечно,
грех трудящихся корить,
время слишком быстротечно,
чтобы мне его дарить.


Рецензии