О Сути слова Жизнь. 09. 01. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ЖИЗНЬ

«Живого Исток Знает НепроявленностЬ».
Так по буквам Мы «Ж-И-З-Н-Ь» Прочитаем.
Навь и Явь – это только Данность
Всего и Вся, что Сущим Считаем.
Оно Существует Явно - не Явно
или Живёт во Всём
Всегда и Везде, причём, Постоянно.
Ту Жизнь Мы Собою Несём.
                09.01.2021 г.


Рецензии