Эгоистка

Ну что вы смотрите так пристально,
В мои зелёные глаза
И скомканной улыбкой
Нервно подаёте знаки.

Со мной заигрывать вам не советую,
Нельзя,
Если конечно не хотите
Клык познать, собаки.

Да, шуткой обернулось всё в устах
И на слова наложена печать соблазна
Поверьте,
Это вам не "ох" и "ах"
Воркуете со мною вы напрасно.

На сердце так легко и весело теперь,
И с вами вдоволь не наговориться,
Ведь может хлопнуть перед носом дверь,
Отчаянием, есть вариант упиться.

Но не спешите,
Медленно обдумайте,
Что дальше
И если нету фальши
Можете заговорить.
Ценнее собеседницы вы не найдёте,
Как эгоистка это смею говорить!


Рецензии