Красота

Я ее из толпы сразу выделил.Своим взглядом блудливым сразив.Та споткнулась,но сразу же выпрямясь,тем же взглядом, меня одарив.
Восхитясь, не цензурно красоткою, поискав в лексиконе слова, не нашел ни чего подходящего, кроме слов состоящих из мля!
А она своей млятской походкою, проплыла чуть коснувшись бедром.Ну совсем охренела красотка,ощутил всем своим естеством!
Обалдел, даже челюсть отвисла,зато всё в остальном поднялось , хотел сдвинуться с места, не вышло и в нутри,что-то там взарвалось.
Эх,вы годы мои удалые! Не хочу стариком прозябать.Красота это страшная сила-не возможно цензурно сказать!


Рецензии
Чудненько))) Повеселилась, да!

Татьяна Сугак Калинина   12.12.2022 22:06     Заявить о нарушении
Эмоций не хватило выразить до конца!

Иван Лищев   12.12.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.