Мне ещё далёко до прощания

Мне ещё далеко до прощания,
Хочешь мни, а хочешь режь.
Приходя с другою на свидание-
Я проваливаюсь в брешь.
Не шлифует время сказочные грёзы,
Стыжусь жизни- та пуста.
В бреши моей бушуют грозы
И всё острей её края.
А правда выдумки страшнее,
И девушка которая со мной прекрасна,
И сколько продержаться на краю сумею
В бреши-гроза. Поверхность ясна.


Рецензии