Новогодние рифмы
С нового года повысился МРОТ!
Будем налоги с вкладов платить,
Чтобы поменьше гулять и тусить.
***
Вместо лампочки Ильича,
Пускай горит на елке свеча!
А лучше Чубайса повесить на ней,
Он будет гореть для нас веселей!
***
Сказке приходит когда-то конец,
Америке тоже светит трындец.
Свидетельство о публикации №121010903790
Стебные и стремные- рифмы новогодние! :)
Ефремов Александр 9 09.01.2021 11:58 Заявить о нарушении