Мой дождь
Воюй со мной, до последнего.
Дерись, ругайся, сопротивляйся,
Плачь, истери, рыдай с ним в захлёб-
Только победу одержи
Никогда не сдавайся!
Мне правда нужна - всерьёз.
Я умирать не умею,
Меня сила мира греет
Мене высший ангел песню поёт.
Молитвой тихой утихомирит,
Добротой своей поймёт.
Мы откроем друг другу тайны
Исповедью неслучайной
Мы плачем - про любовь.
Свидетельство о публикации №121010903772